Для удобства наших клиентов предлагаются упаковки с разным количеством картофеля —0.5, 1, 3 и 5 кг. Упаковки уложены в картонную коробку весом 20 кг. Вы можете заказать очищенные овощи в нужном объеме и не переплачивать за продукты, которые испортятся раньше срока их использования. Стоимость цельного картофеля в вакуумной упаковке зависит от объема поставок и рассчитывается нашими менеджерами индивидуально.
Подготовленный очищенный картофель цельный в вакуумной упаковке — удобный и практичный продукт:
- Полностью готов к использованию сразу после открытия упаковки.
- Не нуждается в дополнительном мытье.
- Экономит время и ресурсы.
- Соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.
Для заготовок вакуумных упаковок мы используем экологически чистые овощи, выращенные на собственных сельхозугодьях. Натуральные удобрения, отсутствие химикатов и нитратов делают нашу продукцию качественной, востребованной и конкурентоспособной.
Прайс-лист на картофель в вакуумной упаковке
Наименование продукции | Вес упаковки | Количество в коробке | Цена за упаковку | Цена за коробку |
Картофель в вакуумной упаковке | 5 кг. | 4 упаковки | По запросу | По запросу |
Картофель в вакуумной упаковке | 3 кг. | 7 упаковок | По запросу | По запросу |
Картофель в вакуумной упаковке | 1 кг. | 20 упаковок | По запросу | По запросу |
*Стоимость продукции зависит от объема, условий оплаты, и транспортной удаленности. Вся продукция сертифицирована.
Цельный картофель в вакуумной упаковке в ассортименте
Для заготовки сырья имеется автоматизированная линия, при упаковке используется гигиеническая барьерная пленка, обеспечивающая стерильные условия хранения готового к реализации продукта. Мы строго следим за качеством овощей, соблюдением сроков реализации и условий хранения. Готовые вакуумированные овощи хранятся в складских помещениях при температуре 3-5 °C и влажности воздуха до 95%. Хранить цельный картофель в вакуумной упаковке можно 10 суток, после вскрытия овощи следует использовать в течение 48 часов, после чего их необходимо утилизировать.
Такой подход к изготовлению и хранению вакуумированных овощей позволяет контролировать качество и следить за сроками отгрузки готовой продукции.
Овощи в вакуумной упаковке призваны облегчить жизнь как простым домохозяйкам, так и профессиональным поварам, работающим в заведениях общественного питания. Отсутствие необходимости чистить свежие овощи позволяет сократить количество бытовых отходов и сэкономить время, затраченное на этот длительный процесс.
Неочищенные овощи должны храниться при соответствующей температуре и уровне влажности. Зачастую условия хранения на современных кухнях не соответствуют установленным нормам, что приводит к появлению и развитию плесени, паразитов или неприятного запаха. А это — дополнительные затраты сил, времени и средств на создание и поддержание чистоты в кухонной зоне. Поэтому очищенный цельный картофель в вакуумной упаковке — настоящая находка для поваров, любителей и профессионалов.