Капуста по-гурийски славится пикантностью, большим количеством ароматнейших пряностей, необыкновенной остротой. В каждой кухне мира имеются кушанья, при виде которых уже пробуждается аппетит. В грузинской кухне именно таким блюдом является капуста по-гурийски, то есть по-грузински. При приготовлении вкуснейшей капусты, очень важно верно выбрать ингредиенты. Белокочанная капуста очень полезная, содержит очень много витаминов и полезнейших микроэлементов. Полезные вещества в основном сохраняются при квашении и солении. Кочан лучше брать светлый большой и плотный. Капуста должна быть сочной, свежей и поздних сортов. Цветная капуста и краснокочанная также очень полезная. Краснокочанная капуста сама по себе жестковатая, но при мариновании становится нежной.
Обычно в состав грузинского блюда входит свекла. Она должна быть насыщенного бордового цвета, иметь сладковатый вкус. Одним из основных элементов этой капусты является перец Чили, от его количества зависит острота приготовленной капусты. Для ускорения процесса маринования надо использовать горячий маринад. Для длительного сохранения вкуса, аромата вкуснейшей капусты, храните ее в холодильнике.
Наша компания специализируется на выращивании экологически чистых овощей, заготовках и приготовлении готовых квашенных блюд. При этом мы строго соблюдаем все стандарты и нормы, которым должно соответствовать рабочее помещение. Весь процесс автоматизирован, на линии установлено современное надежное оборудование, обеспечивающее высокую скорость и качество обработки овощей.
Для упаковки мы используем специальную тару, которая не подлежит повторному применению. Для хранения необходимо создать специальные условия с температурой не выше +4 °C. При несоблюдении рекомендаций по хранению квашенная капуста может испортиться преждевременно.
Наша компания осуществляет доставку заказанной продукции при помощи специально оборудованного транспорта. Это гарантирует сохранность заготовленных овощей в период их транспортировки.
Капуста квашенная/маринованная с клюквой станет прекрасным дополнением к традиционным и классическим блюдам русской кухни. Точное соблюдение принятой рецептуры гарантирует безупречный вкус готового блюда, который по достоинству оценят даже профессиональные шеф-повара.